17

Васильковое небо и пух облаков,
Перламутровый блеск мелких капель росы.
Ветер шепчет обрывки забытых стихов,
Нарушая звенящую власть тишины.
Я нырну в переполненный солнцем рассвет,
Задевая руками верхушки берез…
Мне сегодня 17 исполнится лет,
А я все понарошку живу, не всерьез...


Рецензии
классно )

Константин Силко   13.11.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.