суета...

Кто-то ведь бывает всё же всем доволен,пьяно-сыт...
Только счастье не похоже,кажется,на аппетит?

Для кого-то секс-работа,и разрядка,и успех:
Достижений-будто в спорте...я и в этом не из тех.

Кто-то чисто трудоголик-весь в проблемах день-деньской,
А без дел,как алкоголик,неприкаянный такой...

У кого-то дом,как чаша-гордость,крепость и музей...
Эта страсть опять не наша-есть квартирка,сплю я в ней,

Ем,немного убираю,украшаю иногда,всех встречаю-провожаю,
Прихожу.......пока-сюда......


Рецензии