Что-то 2
Симвылы похоти, смерти,
Расскаяния, лжи,
Кто ими вертит,
Вонзает в сугробы дожди,
И печаль круговерти.
Сонные мысли,
Грязных умов,
Ставят на числа,
Дней и болезней,
Скрывая покров,
Светлый и чистый.
Поэт умирает,
Забытыми строками,
Других не бывает,
Глаза не мокрые,
Снег не расстает,
Из белых ниток,
Сотканный.
Свидетельство о публикации №111122401372