Дорогая мне природа
И ливни люблю.
Дождинки,как слезы,
В ладони ловлю.
Мне ветер игривый,
Целуя лицо,
Шепнет,что красивый
И кудри в кольцо.
Но молвлю я тихо
Ему лишь в ответ:
-Счастье не лихо,
Да старость не цвет.
А он шаловливо:
-Омойся водой,
Вокруг так красиво
И ты молодой.
***
Свидетельство о публикации №111122401360