улыбаюсь сквозь слёзы

улыбаюсь сквозь слёзы,
слёзы сквозь улыбаюсь,
иду на встречу судьбе
поклоняюсь,каюсь
целую её подножья
хвалюсь о последнем дне
спасибо за все минуты
прожитые о тебе
остались тысячи кадров
всплывающих предо мной
улыбаюсь сквозь слёзы,
ведь каждый тот кадр
твой.


Рецензии