Я не услышу больше Ваших слов

Я не услышу больше Ваших слов
Я стану рябью на лазурной глади
Иль ветер прах мой в небеса подхватит
Освобождая от любви оков
Я не увижу больше Ваших глаз
Лишь тьма сокроет все, что есть и будет
Я пропаду в спиралях душ и судеб
Чтобы родиться вновь, не зная Вас
Не ощутить мне теплоты ланит
И шелк дыханья Ваших губ отныне
Я лишь песчинка в мертвенной пустыне
И образ Ваш мне сердце не щемит
Я счастлив своему небытию
Ведь память не терзаете Вы мою


Рецензии