Рецензия на стихи - Сергею Миронову

Valeriy писал(а):
Извините, но стихи какие-то лизоблюдные.
К чему это все человеку, который еще ничего не сделал. И вообще в связи с последними переговорами по газу я разочаровался в россиянах, вернее в их недальновидном руководстве.

Значит, будет делать!
Сегодня мы вообще разочаровываемся в каждом из президентов России и Украины. Зачем на кого - то надеяться, когда можно всё внедрять, имея доступ к трибуне Верховной Рады в Украине и в Думе РФ. Если человек берётся провести Закон, то мы всегда будем за него.
За добро платим – ДОБРОМ!


Рецензии