Я в этой жизни потерять могу

Я в этой жизни потерять могу
Буквально все: от мала до велика,
Все, что имею, все, чем дорожу
В один момент утратить просто, дико.

И если вдруг вот так исчезнет все,
Мне будет больно, будет очень больно,
Но знаю, что останется одно:
Любовь Отца. И мне Ее довольно.


Рецензии