давно...

Любила...Хоть сама себе боюсь признаться в чувстве этом...
Чего же не было в судьбе?-на чувство первое ответа...

Тебе хотелось рассказать,как одиноко в этом мире,
Что не могла легко дышать в другим проветренной квартире,

Что не могла в глаза смотреть,с твоим боясь встречаться взглядом.
Пыталась сильно заболеть в надежде,что ты будешь рядом.

Как мило это вспоминать и усмехаться над собою...
Тебе могла бы всё отдать,но..ты так много лет с другою..

Себе признаться не смогла,что та любовь -не понарошку.
По жизни чувство пронесла,не потеряв его ни крошки.

Ты не ответил на любовь мою,по-девичьи,смешную..
Но благодарна вновь и вновь за дружбу чистую,большую.

Я-просто друг...И не узнал и не узнаешь,мальчик милый,
что ты ещё дороже стал и будешь мной навек любимый...


Рецензии