Открыта душа за закрытою дверью
Размыта слезами душевная боль.
Пушистым комком у тебя на коленях.
Мурлычит и нежится чья-то любовь.
Прелюдия жестов ласкающих кожу.
Морозным дыханием чертит узор.
И в серых глазах растворяясь бесследно.
Не вынести взгляда прямого в упор.
Смакуя губами твои поцелуи.
В безвольном сознании, вещие сны.
Кружат, извиваются в негодовании.
И рвутся на волю пленённые псы.
Походкой твоей сотрясались бы горы,
Не в силах держать свой могучий остов.
О плечи твои разбивались бы волны.
Сгубившие сотни больших городов.
Ты не человечна, ты дочь Люцифера.
Сгубившая многих, сравняв их с землей.
И пусть безрассудны они теперь. Вера,
Живет в них . Надежда, а так же Любовь.
В твоих бы объятьях на веки застынуть.
От голоса слух потерять на всегда.
Лишиться бы разума, только от ныне,
С тобой быть сейчас же и на всегда!
Свидетельство о публикации №111122401331