Ялта

мне шепчет море у ног,
что этот город мне дорог.
мне шепчет ветер глубокий,
я знаю, мир одинокий.
но лунными дорожками шагая,
 я знаю:не над пропастью,по краю.
я вижу свет в конце Московской,
он манит,этот город философский..
гора,что радугу над собой возносит
ветер наверно часто что-то просит..
и скалы в море, скалы-близнецы
они на веки..и веков - отцы..
знакомый запах..распустившихся магнолий
он забирает, всасывает боли..
и легкий бриз по ветру рассыпается..
ты рядом..этот сон мой не кончается..
волшебней места для двоих не знаю..
сама себя я в этой неге потеряю.
ты даришь счастье,Ялта дарит свежесть,
такое волшебство..сплошная всюду нежность..


Рецензии