Мотыльками искорки костра

Мотыльками искорки костра.
Разлетались по небесной выси.
И моя дрожащая рука,
Написать желала много писем.

И мой воспалённый мозг болит,
От воспоминаний тех мгновений.
Я тогда мерцал как азурит.
И окутан был плащом метелей.

Враз вы обрубили мой порыв.
Как сорняк, под корень вы скосили.
И собрались вы с другим дружить.
А мы с вами даже и не жили.


Рецензии