осень 10ого года

Осень нашего прошлого года.
Ты помнишь ту осень прошедшего года?
Вернуть ее, честно, готова.

Засохли дожди, пересохли засовы,
Реки стянули железом оковы,
Это убьет любого...

Я верю одаришь меня жарким взглядом,
Мы станем плечо о плечо - снова рядом...
Мне больше ничего не надо.

Туманы зимой -  мне, увы, непривычно,
И любовь без тебя -  это все не логично...
Для меня не обычно.

Ты помнишь ту осень 10-ого года...


Рецензии