Сон
в нем нет свободы - только страх.
И так жесток ,и страшен он.
И этот сон мечтам всем крах .
Я будто сплю и не могу проснуться .
И я живу в нем как в аду.
Причин в нём нет чтоб улыбнуться,
с ним накликаю я беду.
Не понимаю Что со мною?
И почему я так себя веду?
Зачем пренебрегаю я собою ?
Зачем я этим сном живу?
Что это жизнь моя – себе признаться
Понять что одинокий человек.
А может с этим навсегда мне попрощаться?
Иль раз смириться и навек .
[9/05/06]
Свидетельство о публикации №111122400132