В час когда я умру

И запахнет в квартире ладаном.
И прокуренной тюлью станут лица к утру.
Много женских глаз будет заплаканно,
В час когда я умру.

Из окошка повеет холодом.
Одиноко качнётся огонёк на ветру.
Разговорам не будет повода.
В час когда я умру.


Рецензии