Друзьям

Опять в минутах горьких расставанья.
Опять мостов разводы на года.
Опять минувших дней переживанья,
Увидеться придется нам когда?

Запрятать глубже груз переживаний.
Под звуки монотонности колес.
Прошедших, долгих лет воспоминанья,
В моём сознанье мчатся под откос.

Ведь каждый для меня родным стал братом.
Ведь каждому готов я всё отдать.
И каждого больную я утрату,
Готов как свою должную принять.

Друзья мои! Скажу я громогласно.
И не забуду вас я никогда.
Пусть время добавляет нам богатства,
Я дружбу вашу буду чтить всегда.


Рецензии