Очищение души, по средствам инквизиции

Очищение души, по средствам инквизиции,
Это было во времена, когда благородные рыцари
Сражались с драконами и защищали от врагов царя.
Сейчас подобные проповеди лишь болтовня.
Нынешние души пожирает огонь тщеславия.
Хоть все и кричат, что борются за равноправие
Напуская только лишь пыль в глаза.
Чтобы в графе, было поставлено «ЗА»…
За тех, кто отразит врагов наступление.
За тех, кто печётся о будущем поколении.
За тех, кто спасёт утопающих души,
И навесит Вам больше говна на уши.
Посеить семя раздора, может лишь бунтарская свора.
И разбить феодальные массы, могут лишь рабочие классы!


Рецензии