Я камин тихонько растоплю
*************************************
Серпантином закружилась голова
Чётко слышу я родные голоса
Шёпот бабушки , молящейся ко сну
Говор матери, отца, как наяву .
Много лет вас нет, вы далеко
Тоскую я по вам, мне нелегко
Только слышу я порою голоса
Мне родные, что щемит потом душа.
Я камин тихонько растоплю
И свечу зажгу я на столе
Вспомню я минувшие года
Детство золотое, как во сне.
Свидетельство о публикации №111122401282
Я так рада снова тебя видеть!
С любовью, Вера.
Вера Осыка 13.01.2012 11:41 Заявить о нарушении