Девушка

Ты идешь вдоль берега
Дорогой мостовой,
Отражение феи
Сказочной,  ночной.

Волною море плещет,
Луна, мерцая, блещет,
И по песку порхая,
Летит звезда мигая.

А вода  прозрачная
Тайны в глубине,
Любовь такая чистая,
В девичьей душе.


Рецензии