Бывает болею я

Бывает болею я. Мерия
Объёмы , безумия гения,
Атакующего моё сознание.
Нацеленный на созерцание, меня,
И всей моей миссии,
Которую на камнях высекли,
И которая должна быть исполнена.
Покуда не переполнена
Моя чаша, заслуг духовных.
Ведь я не Дэвид Духовный,
Да и у гения на меня планы…
Позывами, с телеэкрана,
Посылает нам импульс миссия.
И мы, в состоянии бессилия
Желаем, оставаться в покое.
А вокруг одни помои.
Увенчанный лавровым венцом.
Мой гений, считает меня подлецом
Хотя и даёт мне пищу,
Чтоб занял я нужную нишу.
Но всё гениальное – просто!
Себе не создавший постер, я
Вылез из кучи компоста.
Хотя было не просто. Под люстрой,
В моей комнате тускло.
В душе грустно. В мозгу пусто.
И остались во мне ещё чувства.
Сваленные густым хламом.
И в качестве саморекламы
Преподнося себя на блюде.
Духовно голодным людям.


Рецензии