Ждать манны небесной не собираемся

Antrage писал(а):
Уважаемый, Леонид Григорьевич!

По поводу НЭС с Вами трудно не согласиться.
Однако, сегодня мы из двух зол выбираем худшее. И эти два зла намного важнее экономических вопросов. Суть этих зол такова:

- при Путине страна не выживет точно;
- при Зюганове есть надежда, что не погибнем.

Если не погибнем - будем бороться дальше, в том числе и за НЭС.

Я, не против, но сомневаюсь (к сожалению).
Я, знаю точно, кто возьмёт на вооружение НЭС, тот будет на коне. НЭС реальная программа и не требует доработок, просто с переводом отраслей будут корректироваться элементы с учётом специфики. Мы уже не дети и рассчитываем только на себя и тех людей, которые протягивают нам руки. Ждать манны небесной не собираемся, и будем искать соратников, не смотря на политические взгляды. Мы понимаем, что не от политического строя улучшается благосостояние народа, а от внедрения справедливых правил игры и их исполнения. Я не думаю, что одни люди рождаются злыми, а другие добрыми. Все мы одинаковые и если захотим жить по справедливости, то нам никто не сможет помешать быть настоящим человеком.
Надо не бороться за НЭС, её нужно внедрить уже сегодня, а не завтра. Завтра мы предложим ещё и новую финансовую систему, где деньги будут выдаваться без процентов и от этого общество будет ещё лучше развиваться. Не так всё страшно, как иногда нам преподносят политики, наживающие на слепоте рабочего класса.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии