Как быть?

Ты вчера обещал мне остаться,
Но надеждой я тешилась зря...
Пол часа и пришлось нам расстаться,
В гневе вспыхнула в небе заря.

Как же так, объясни, что случилось,
Почему своих слов не сдержал?
Может хочешь, что б сердце разбилось?...
Расскажи, почему убежал?

Но быть-может не просто все очень...
У тебя есть другая семья...
И моя запоздалая осень
Травит душу мне, путаюсь я.

Ты вчера обещал... не остался.
Как вести себя, мне не понять.
На бегу ты со мной попрощался,
Как мне быть, что бы сердце унять.


Рецензии