Кутаясь в шаль

Кутаюсь в тонкую шаль из шелка,
Сливочной масти, очень тонкую…
За зиму сердце мое подмерзло.
Жалко. Только жалеть не поздно ли?..
Отогреваюсь своими силами.
Где же вы, милые – и немилые?
Молча смотрю в квадратики ночи.
Я этот город люблю – очень…
Кутаюсь в тонкую ткань из шелка.
Мне - так привычно уже - одиноко…


Рецензии