Сообщение...

Вы думаете что это просто так?
Нет
это сообщение что то большее,
Чем любовь и ее размеры, ведь так часто кто то
пишет "очень", "сильно", либо вместе-слитно.
Любовь не имеет границ и среди тысяч сотен лиц,
Увидишь лишь порой людей,
Которые вселят надежду,
Что все не будет так как прежде,
И все мгновенья канут в лету,
Увидишь пеструю на шее ленту,
У нее, той проходящей мимо,
Любовь? Несоизмеримо
Это чувство
Оно-веками делало искусство,
И рушила империи, казнила города.
Но все же есть у нас всегда
То ожидание светлого
Киношно-сказочного - Love...
Когда не думая стремглав
Бежишь держась по пляжу моря за руки с любимой(-ым)...


Рецензии
прекрасно...красиво все бы так и всегда...

Галина Толмацкая 2   26.12.2011 15:07     Заявить о нарушении