Да! Плохо Бог придумал... на Лев Полыковский

Рецензия на «Да! Трости износились! Поусохли!» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2011/12/23/2903


Да! Плохо Бог придумал,старости бояться.
И жить в ней не всегда почёт и лесть!
И семьдесят-шисят всегда не двадцать!
Но с жизни, как с вагона, нам не слезть!

А Ночки огневые! Это ж прелесть!
Какая память! Слава Богу, есть!
Теперь другим освободите нерест!
Им тоже хочется жрать, кушать, есть!

Не плачьте о прошедшем! Всем досталось!
И счастья, и Любви, Стихов и слёз!
Ну и, конечно, дети! Это ведь не малость!
А сколько юбилеев, тостов! Роз!

А Вам тем более, ой, грех слезиться!
Мы позавидовали б Вашим Трём Судьбам!
До дня, когда пришлось жениться,
Срок в браке и семь лет свободы там.

Такие вехи! Это ль ни поэма!
Возрадуйтесь!Попробовали всласть!
Теперь решайте новую дилемму!
Но в ней,по мудрости, вам точно не пропасть!

23.12.11

Изольда Роднянская   23.12.2011


Рецензии