Навсегда в Белые ночи

Шоколад. Я люблю соль и фисташки.
Ты любишь черное, я люблю красный.
На заборе белым - Иван любит Машу.
Я же - люблю Тебя очень страстно!

Угостись плиткой горького марципана.
Закрой свои бирюзовые очи.
Два года назад я совсем не мечтала!
О том, что уеду в Белые ночи...


Рецензии