Послушай тишину

Послушай тишину. Она всё скажет.
Словами нам не миновать греха.
Её покой порою крайне важен,
И ночь зимою неспроста тиха.

Когда совсем нет сил на разговоры,
Но что-то как-то спряталось внутри,
Давай забудем мелочные споры.
В глаза мои ты молча посмотри.

И ты поймёшь, почувствуешь, узная,
И ты найдёшь замолкшую струну,
Любя, прочти — вот истина простая —
Мои глаза и эту тишину.


Рецензии