Меня обнимали руки...

меня обнимали руки
но были они чужие

меня душили руки
хотевшие быть родными

целовали меня убивая
холодные мокрые губы

на ухо «люблю» шептали
в кошмар превращая звуки

я была хороша и пригожа
и смиренно себя отдавала

и старела душа под кожей
втихаря меня укоряя

…а потом, когда все закончилось
попрощавшись его я забыла…

но душа все так же под кожей
упрекая капризно ныла...


Рецензии