Недомолвки...
И по видимому тебе это нравится,
Целый день мой сердце ухмылками потчевала
Молчаливая моя ты красавица.
Ты смотрела по ящику моды тенденции,
Я подыскивал для себя мотивации,
Не в моей было это все компетенции,
Нет уже и сил для любви активации.
Птицы крыльями строили в небе параболы,
Осень лужами мне рисовала абстракции,
Если б счастье с утра мое не забрала ты,
Не случилось бы нашей любви конфискации.
Свидетельство о публикации №111122401126
Понравилось.
Ольга,
Графиня 2 17.05.2012 19:17 Заявить о нарушении