Нужный файл
Ссылка голословная!
Не удастся насладиться, жаль,
Музыкой моей…Условная
жизнь в сети, только соблазны
Сплошные встречаются,
Ложью своей однообразны,
Фантазией не отличаются.
Плоть отыскать в паутине,
Переместить в карман гигабайтов
Сложно. И сайт в карантине,
Единственный сайт из всех сайтов,
Где нужное тело.
Хорошие файлы так редки,
В чем же тут дело?
Такая ли глобальная сетка?
Да просто мышь неподвижная,
С ленивыми ягодицами!
Там ссылка есть нижняя…
Опять не то, убиться бы!
Ссылки-пустышки меня облепили,
Хороводы водят, смеются,
Файл этот сам создам или
Погибну. Такие как я не сдаются!
Свидетельство о публикации №111122401119