Цель истории - предыстория

История проходит, закрыв лицо вуалью.
Касаясь нас, невольно поглаживает дланью.
Мы тронуты сердечно! Спасибо за признание!
Соблазны человеческие – не тайны мироздания.

* Здзислав Бексиньский, Женщина в вуале.


Рецензии