Момент

Выдержка, четкость, настройка, момент,
Два диафрагма, расстояние семь.
Кадр подобрать, экспозицию смерить,
На глаз оценить достоинства цели.
Сделано! Все! Время дальше несется!
Но где-то внутри его миг остается,
А дальше, дальше все повторится,
Наезд и поправка, короткая вспышка.
Что будет потом, вы знаете сами.
Ночь, темнота, воспомоинанья…


Рецензии