Мой стих, про меня

Я всегда гулял по грани,
Грани жизней и смертей,
Дружбы и не пониманья,
Обретений и потерь.

Я всегда живу рискуя,
Вольный ветер. Вот мой дух.
И с улыбкою, смакуя,
Разметаю пыль и пух.

Я горячий вздох пустыни 
И холодный ветер лед.
Я муссон и штиль в долине.
Для кого как повезет…


Рецензии