Что для вас любовь?!
поцелуй из снов,
милости Богов,
сотни сладких слов,
сердце на засов,
мысли про добро,
рай в аду, где зло,
холод белых льдов,
и души тепло ,
свет , когда темно,
всё и ничего !
( на процентов 100...!)
Свидетельство о публикации №111122401062
Владимир Зюкин 2 29.12.2011 09:27 Заявить о нарушении