***

Посвяшается всем кто хоть раз летал )))

;Тихонько память колобродит
В моей скучающей душе.
И мысли чередой проходят
На опечаленном челе.

Да было время чумовое…
Я был беспечен, молод, юн.
И под крылом я на моторе,
Летал на поиски двух лун.

И было время то прекрасно,
Нырял я в небо как в траву.
И брел по нем, любуясь краской
Как солнце падало в траву.

И поле было бесконечно
Тумана дымка так легка,
А время так же быстротечно
Как бесконечны небеса.

Квадратный круг над полем сделав.
Шасси коснулисья песка.
Удача улыбнулись смелым…
Им покорялись небеса )))))


Рецензии