На руках поднять К Солнцу!

*********
Я ставлю лампу, потом стекло:
Это солнце и небо.
Сыплю песок, это Земля.

Я рисую на песке Тебя и Себя
Мир вокруг нас цветущий,
Солнце светит ярко

Текут прозрачные чистые реки
Дельфины в морях плавают
В мире этом светло и радостно
Венчает его Радуга!

Я стараюсь не сдвинуть стекло
Закрепить равновесие
Слишком хрупкий Мир на песке...


На Земле сдвигаются оси!

Мы можем Шар Земной
На руках поднять
К Солнцу!

 Можем вернуть Планете
Цветы.
Радуги Мосты
Возвести
По всем Континентам.

 Можем
Себя спасти
Спасти ЗЕМЛЮ!

Мир не черный

И не белый

Он такой,

 Каким мы его видим,

Каким

Делаем.

19:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии