Всё дракон, гуляй страна

Стол накрыт, звенят бокалы
И Медведев речь сказал.
С Новым годом поздравляю,
Всех родных мне Россиян.

Тост за счастье и здоровье,
За любовь и за семью.
Я, конечно, выпью стоя,
Выпью всю, до дна одну.

И бокал, поставив чинно,
Сяду я в главу стола.
И скажу я очень громко,
Всё дракон, гуляй страна.


Рецензии