Стих-поздравление ко Дню Защитника Отечества

Все мы разные, разные цели
Достигаются нами в пути,
И одни уже много успели,
У других ещё всё впереди,

Мы бежим к своим личным победам,
Но нельзя нам, парням, забывать,
Мы бежим - наши близкие следом,
Нам всегда есть кого защищать.

Нам судьба повелела бороться,
За свободу, за веру и кров,
И наш труд блеском глаз отзовётся
Наших близких, и гневом врагов!

Я желаю нам больше терпенья,
Крепкой дружбы и вечной любви,
Постоянного к счастью стремленья,
Постоянно горячей крови,

Достижения целей желаю,
Скажем так - больше в печи угля!
Всех защитников я поздравляю
C двадцать третьим, друзья, февраля!

(Написано 22 февраля 2011 года)


Рецензии