На конкурс частушек в обувной магазин

         

Нынче конкурс объявили
В магазине обувном
Разрешите, добры люди,
Поучаствовать мне в нем

Догоняла я милого,
И конечно догнала,
Потому, что моя обувь
«Скороходовской» была!

Капризуля себе туфли
Выбирала целый час
А как топнула ногою
В магазине свет погас
               
Туфли, кеды, босоножки,
Сапоги и валенки
Сорок пятого размера
Носит наша Валенька

Скоро с грязью и водою
В Вятку к нам весна придёт
И резиновую обувь
Покупать народ начнёт

Полюбила капитана,
Капитана Шилова
Из его из портупеи
Босоножки сшила я

Примерял охотно я
Сапоги болотные,
Жена будет доставать
Я уйду в болото спать!               

Вдоль соседского забора
Пёс с добычею бежит.
У него в руках ботинок
С логотипом «Вахруши»

Тут у нас трубу прорвало
И вода рекою льёт.
И течением к обувному
Приносило весь народ
                :
Сапоги куплю сегодня               
Я с большою скидкою               
Потому, что к продавцам               
Подхожу с улыбкою.               


Рецензии
Землячка!Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   05.07.2022 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.