Если тебя бросила девушка

(ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Как романтично быть ублюдком!
О, как прекрасно закурить,
Усевшись на окно и в жутком
Порыве крикнуть: «Как мне быть!?»

Жалеть себя с бутылкой виски
В обнимку, в стол бить кулаком,
«Наши любимые с ней» диски
Включать, давясь порожняком,

Принципиально хмурить рожу,
В глаза прохожим зло смотреть,
Пытаться выглядеть построже,
Претензии ко всем иметь,

Писать на статусы в Вконтакте:
«Всё бабы — шлюхи!», «Жизнь — дерьмо!»,
И во втором таком же акте
Курить, грустить, и выть в окно.

О как приятно жрать таблетки,
(Там, «пектусин» или «гастал»),
Писать дибильные заметки:
«Из-за тебя я так страдал!!».

«Наивно ждать её в онлайне»,
Стихи ***вые писать.
И во втором таком же акте,
Курить, грустить, таблетки жрать...

Я не виню вас, но однажды
У вас ведь яйца отпадут!
Из-за такой вот зверской жажды
Всем доказать, что вы не шут.

Для грусти поводов есть тыща,
И ты конечно все нашёл.
Но будь я девушкой, дружище,
Я от тебя бы сам ушёл.

(Дописан 11.12.10 в 1:54)


Рецензии