Нектарины
Так загадочно и сладко.
О любви я пела смело.
Что напела – прилетело…
Я просила. Что ж, давайте
Чувства в новом варианте.
У меня довольно красок.
Знаю я немало сказок.
Я смогу разрисовать
Черно-белую тетрадь.
Чтоб бездонное шумело
Море – на асфальте мелом,
Чтобы плыли облака
По стене издалека,
Чтобы вновь мерцали звезды
В сердце очень-очень взрослом…
Как когда-то, вдалеке.
Лишь не бейте по руке.
12-06-2011
Свидетельство о публикации №111122410313
Михаил Сонькин 15.12.2014 03:39 Заявить о нарушении
Наталья Жемчужина 16.12.2014 20:09 Заявить о нарушении