вся жизнь как будто на показ...

23:39    24.12.2011 года
вся жизнь как будто на показ... простых желаний строчки... и хочется любить, мечтать... поэтому я ставлю многоточие... не мыслю в грешности своей... каминным стать повесой... и в  пошлости семейных дней... на жизнь я вижу лишь завесу... а манит суета бесценной дали... огромных городов немыслимый пейзаж...прости, меня поймешь едва ли...ведь для тебя, я просто антураж...


Рецензии