Мой Дом

Мой дом…я собирала по кусочкам
Из полностью разрушенного «я».
И было в нем дышать почти невмочь мне.
И из него ушла моя семья…
Я в этом доме пела и рыдала,
Пила вино, спала, ждала гостей,
Прощалась, начинала все сначала,
Переживала ворох новостей…
И вот – сентябрь. Пришла пора прощаться.
Как никогда, лелею каждый день.
Скрип половицы. Время собираться.
Пятнадцать лет. Мгновенье. Отзвук. Тень.
21-07-2011


Рецензии