Пусть вечность длится
(деревенский каламбур)
Всех вас с Новым Годом!
Я Поздравлю в день такой.
И под снежным хороводом
Поведу вас под Звездой!
Нашу ... маленькую сказку.
С Новогодним Рождеством!
Примем мы за Бога ласку,
Все надежды ... сбережём.
Будет ночь метель кружит,
Будет сказка эта длится!..
Будет чудо ... с вами жить,
Будет вечность эта литься.
***
Пусть шампанское искрится.
Чувство счастья наша птица.
Свидетельство о публикации №111122410224