Спасибо, что ты есть

Порой вопросы "за что это?"
Заглушаю,восхищаясь,наслаждаясь лучиком света.
Прислушиваюсь к советам,но плевать на запреты,
Никудышный худошник,быть может,лучше поэтом...

Поэтому суждено идти по пути этому,
Через тернии к звёздам,к будущему светлому,
Надеюсь,всё будет лучше чем прежде,
Лишь только должны хранить мы надежду.

Могу часами говорить про обворожительную улыбку,
Самую светлую,добрую на Земле...во Вселенной...здесь не может быть ошибка...
Мозговая обшивка скоро лопнет от взгляда,
Как можно меньше горя...в бесконечной радости хочу быть рядом...

Сколько было сказано фраз про бездонность глаз,
Верю,надеюсь,мечтаю,Happy-End будет у нас,
Рано или поздно(лучше первое)будем вместе,
Сколько про цвет твоих очей написано песен...

Не умею писать ни портреты,ни натюрморты,ни пейзажи,
Просто пишу о тебе в своей мечте,хотя раньше и не смел даже,
Считаю,всё,что делаю,будет по плечу,
Не могу сменить тему,и тем более не хочу!

Это не пустые слова...ни ты,ни я не сплю,
Спасибо,что ты есть в этой жизни,больше всех на свете люблю...
Всё отведённое Им время будем стремиться к идеальности,
Не могу без тебя...ни в стихах,ни в реальности!!!


Рецензии