недостаток общения, дубль два
Юля: напиши мне что-нибудь хорошее, бля, на стену.
ощущаю себя forever alone.
***
Ты forever alone,
Я forever alone,
Тебе тоже некому позвонить?
Зачем нужен этот ваш телефон,
Если даже не с кем поговорить?
Интернет, средства связи и все дела.
Вы называете это словом прогресс.
Я одного только не поняла,
Зачем он, если некому отправить и смс?
Вы, романтики, счастливы, хорошо,
Счастья, мира вам, даже низкий поклон.
Ну а мы с тобой, Юля, как это не смешно,
Так и останемся вечными forever alone.
Свидетельство о публикации №111122410193