любимый, ты стал моей мечтой..

Его звали - невинно и мило.
Его рисовали на белом листе,
его цветом был синий,
а все потому что родился в ноябре.
В глазах читалось брезгливость,
как ангел спустившись с небес, не любит
земных черных зим.
Его речи были о мире,
его теплота порождала тепло.
На губах чистых наивных лежало поистене то,
что называют - волненьем.
Он - чародей,
заствляет влюбляться, в себя и в свои холода.
Он тайна, которая тает, под ливнем небесных очей...
Он - сам Бог,
он чист и прав. Он - дыхание мое,
как месяц солнца в ноябре.
Я хотела его к себе.
Его улыбка - мой слог, его улыбка - законченый эпилог.
Когда я впервые увидела, я сошла с ума,
я потеряла покой и сон.
Я хочу его у себя, я хочу его навсегда...
Он - Бог, я не хочу иного,
Он - будто Май в бархате синем.
Я хочу его, и больше никого мне не нужно...


Рецензии
Весьма неплохо написано.
Даже хорошо я бы сказал.
Видно, что ты девочка очень любишь его.
Такие стихи притягивают.
Когда в них вложенны все чувства.
Да и современная поэзия весьма интересна.

Аксёнов Артур   20.02.2012 21:29     Заявить о нарушении