Маски

Лицо моё скрывает маска
Наверное слишком давно
Кто я Кто я без тебя? Окраска
Не значит ровным счётом ничего

Я успел себя забыть
Забыть и мысли и слова
Как нужно правильно любить
Как ходит кругом голова

Но что же мне она дала
Взамен той правде бытия
Лишь только ложь она лгала
Быть може, правда, как и я


Рецензии
Утром маски надеваем, только вечером снимаем.
Неудобно вроде спать, когда ляжешь на кровать.

Татьяна Лобанова Втойма   22.02.2012 08:33     Заявить о нарушении