ну что вы так а вдруг потомки

ну что вы так а вдруг потомки
узнают скажут обвинят
и не отмажешься тогда ты
что типа был не при делах

что типа время было гадко
что ты хранил свою семью
ну ты мудак тебе потомки
лишь скажут искренне тогда


Рецензии