Ангелы
Ангелы живут в сказочных садах.
Они не ведают ни радости, ни горя,
Играют росами рассвет, встречая.
Но одинокая луна застыла в волосах,
Все звезды мира отразились в их глазах.
И помыслы у Ангелов всегда чисты,
Им чужды человеческие чаянья души.
Они само очарование Вселенной,
Их мир – нетленный мир мечты.
Их жизнь – бессмертие, что утопает в свете.
И смех веселия разносит ветер в поднебесье.
А ночью Ангелы с пушистых облаков идут на землю,
Дарят людям сны, укрыв их души белым покрывалом.
Их цель – служить хранителем земной любви,
Жизнь наполнять сияньем вечной красоты.
Бывают Ангелы порой беспечны
И душу открывают для любви .
Их чувства и желания бессмертны,
Но небу они больше не нужны.
Живут среди толпы небесные создания
Ничем, не отличаясь от людей.
Их новый мир родился в бездне мироздания,
А их любовь нас делает светлей.
Ты оглянись, быть может где-то рядом
Есть Ангел , что пришел к тебе с небес…
Свидетельство о публикации №111122410111